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Rezepte - Rezeptklassiker

  • Rinderrouladen mit Spinatfüllung

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.com
    Rinderrouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in der Reihenfolge Schinken, Käse, blanchierter Spinat, Salbei und durchgepresste Knoblauchzehe so auf die Rouladen verteilen, dass ein kleiner Rand frei bleibt. Die Rouladen aufrollen, mit Spießen feststecken oder mit Küchengarn umwickeln. Rouladen in heißem Butterschmalz oder... mehr
  • Lasagne

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde von Kochgourmet.com Lasagne
    Öl in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Frühstücksspeck, Möhren und Sellerie zugeben und dünsten, bis das Gemüse weich ist. Hackfleisch zufügen und darin garen. Mit Rotwein aufgießen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Wein fast verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer... mehr
  • Schweinemedaillons auf Gemüse

    Hauptgerichte 2 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.com Schweinemedaillons auf Gemüse
    Geputzte Zucchini und Möhren in sehr dünne Stifte schneiden. 10 g Butterschmalz im Topf erhitzen, das Gemüse unter Rühren darin 5 Minuten andünsten. Basilikum - in feine Streifen geschnitten - zugeben, mit Sahne ablöschen, ca. 10 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Medaillons mit Salz, Pfeffer... mehr
  • Geschnetzeltes mit Röstkartoffeln

    Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten von Kochgourmet.com Geschnetzeltes mit Röstkartoffeln
    Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, mit Öl bepinseln, mit Pfeffer und Salz bestreuen und auf Alufolie im Backofen bei 225 - 250° ca. 60 Minuten braten bzw. backen. Nach der Hälfte der Garzeit wenden. Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne... mehr
  • Hackbraten auf Kartoffelgratin

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.com Hackbraten auf Kartoffelgratin
    Brötchen in Wasser einweichen, anschließend gut ausdrücken. Hackfleisch in eine Rührschüssel geben, Ei, Brötchen, gehackte Petersilie und Gewürze zufügen und alles mit dem Handrührgerät verkneten. Den Hackteig pikant abschmecken. Käse in dicke Streifen schneiden. Den Fleischteig zu einem flachen... mehr
  • Rindsrouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.com Rindsrouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung
    Die Fleischscheiben nebeneinander ausbreiten und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Lauchzwiebeln bestreuen. Basilikum, Petersilie und Schinken fein hacken, verrühren, auf die Fleischscheiben streichen und aufrollen. Mit Küchenband oder Holzstäbchen zusammenhalten. Die Rouladen im Butterschmalz rundherum kräftig... mehr
  • Spare Ribs mit Knuspermarinade

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com Spare Ribs mit Knuspermarinade
    Das Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Das Öl, die Sojasoße, Pfeffer, Ketchup und Orangenkonfitüre miteinander verrühren. Das Fleisch damit bestreichen, in ein Gefäß legen und die restliche Marinade darüber gießen. Das Fleisch etwa 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen, mit... mehr
  • Jägertopf

    Hauptgerichte 4 Personen 5 Minuten von Kochgourmet.com Jägertopf
    Das Filet in 12 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die Filetscheiben zugeben und kurz anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und abgedeckt warm halten. Die Jägersuppe mit einer Dose Wasser glatt rühren, angießen und alles 7 Minuten bei sanfter Hitze garen. Die geputzten Pilze zufügen, weitere 5 Minuten... mehr
  • Geschnetzeltes vom Schweinefilet

    Hauptgerichte 4 Personen 10 Minuten von Kochgourmet.com Geschnetzeltes vom Schweinefilet
    Schweinefilet in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne oder einem Bräter erhitzen und das Fleisch portionsweise unter häufigem Wenden gerade solange braten bis es Farbe angenommen hat. Herausnehmen und zugedeckt warmstellen. Zwiebeln schälen, hacken und im Bratfett glasig dünsten. Champignons putzen,... mehr
  • Kässpätzle

    Hauptgerichte 4 Personen von Kochgourmet.com Kässpätzle
    Die Zutaten werden rasch zu einem Teig vermengt (nicht rühren und schlagen) und durch das großgelochte Sieb (Spätzlehobel) in das kochende Salzwasser gedrückt. Wenn die Spätzle schwimmen, seiht man sie ab und bestreut sie lagenweise mit geriebenem Käse. Die ringelig geschnittenen Zweibeln werden in heißer Butter geröstet... mehr

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