zurück
Rezepte
-
Steaks in Pils-Mariande
Hauptgerichte 4 Personen von cawikriFür die Marinade Senf, Gewürze, Kräuter, Pfeffer, Öl und Pils in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Schweine-Steaks mindestens 2 bis 3 Stunden (am besten über Nacht) vor dem Grillen in die Marinade einlegen. mehr -
Tandoori-Flügel auf Mango-Avocado-Salat
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde von cawikriGeflügel-Flügel marinieren: Tandooripulver und Joghurt in einer Schüssel verrühren und die Putenflügel darin über Nacht marinieren. mehr -
Gegrillte Hähnchenbrust im Limetten-Knoblauchbutter-Mantel
Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten von cawikriDie Zuckerschoten abspülen, putzen und halbieren, die Möhren putzen, schälen und abspülen, dann schräg in Scheiben schneiden. Die Limette heiß abspülen und die Schale dünn abreiben. Eine Limettenhälfte auspressen. Den Saft mit einer kräftigen Prise Cayennepfeffer verrühren und mit etwa der Hälfte der weichen... mehr -
Garnelen in Kräuter-Senf Butter mit Gazpacho-Salsa
Hauptgerichte 4 Personen 25 Minuten von cawikriZubereitung Gazpacho-Salsa: Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Oliven... mehr -
Scharfe Putenröllchen auf Fladenbrot mit Sesamsauce
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten von cawikriFür die Gewürzmischung Röstzwiebeln fein zerbröseln. Trockentomaten und Chili fein hacken. Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls fein hacken. Alles mischen, das Hackfleisch, 1 gestrichener TL Salz, Pfeffer und die Eier zugeben und alles gut vermengen. So viel Paniermehl unterarbeiten, bis eine gut formbare Masse... mehr