zurück
Rezepte - Nudeln 44 x anders
-
Mailänder Spaghetti
Hauptgerichte 4 Personen von Kochgourmet.comDie in Salzwasser gekochten Spaghetti werden abgeschreckt, in heißer Butter geschwenkt. Dazu gibt man die in Butter gedünsteten, passierten Tomaten (oder Tomatenmark), würzt gut und bestreut die Speise vor dem Servieren mit geriebenem Parmesan. mehr -
Gemüsenudeln
Hauptgerichte 4 Personen von Kochgourmet.comDas feingeschnittene Gemüse wird in Fett mit angerösteten Zwiebeln, Salz, Gewürz und etwas Wasser weichgedünstet, dann mengt man in Salzwasser gekochte abgeseihte Nudeln dazu und lässt das Ganze noch etwas dünsten. Die angerichteten Nudeln können mit Parmeson bestreut werden. mehr -
Bandnudeln mit Walnußsoße
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.comWalnusskerne fein zerstoßen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikumblätter und die zerdrückte Knoblauchzehe zugeben und alles zu einer glatten Paste verarbeiten. Nach und nach die Sahne darunterrühren. Die Walnussmasse in eine große Schüssel geben und tropfenweise das Olivenöl unterrühren. Das muß... mehr -
Bandnudeln mit Gemüsesoße
Hauptgerichte 2 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.comFür die Sauce Zwiebel schälen und fein würfeln. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten andünsten. Würzen, mit Brühe ablöschen und zugedeckt zunächst ca. 7 Minuten... mehr -
Bandnudeln in Limettensahne
Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.comDie Limetten dünn schälen, die Schale in Streifen schneiden, 1 Limette auspressen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, den Schinken in Streifen schneiden, Die Zwiebel fein würfeln, die Melisse grob hacken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebelwürfel im Fett glasig dünsten, Schinken und Champignons dazugeben, mit Salz und... mehr -
Bandnudeln in Blattspinat
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.comBandnudeln kochen, sie sollten noch Biss haben. Kleingehackte Schalotten und Knoblauchzehen in Butter glasig werden lassen, mit Sahne auffüllen und aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, den abgekochten Blattspinat hinzufügen und mit der Sahne etwas einkochen lassen. Nudel dazugeben, kleingeschnittene Petersilie und Schnittlauch unterheben.... mehr -
Nudeln mit Tomaten-Basilikum
Hauptgerichte 2 Personen 20 Minuten von Kochgourmet.comNudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mit Wein und Rahm ablöschen und etwas einkochen lassen. Mandeln rösten. Käse grob raspeln und in die Sauce geben. Tomaten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum... mehr -
Möhren-Zucchini-Nudeln
Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.comDie Nudeln nach der Packungsanweisung zubereiten. Möhren und Zucchini in feine Streifen schneiden. 4 Minuten vor Garende der Nudeln die geschälten, längs in Streifen geschnittenen Möhren und Zucchini dazugeben. In der Zwischenzeit die Nüsse in der Butter rösten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmelzkäse und den... mehr -
Italienischer Nudelsalat
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten von Kochgourmet.comSalzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und die Kochplatte zurückschalten. Die Nudeln sollen 10-12 Minuten garen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen, dieHälfte davon zur Seite legen. Übrige Blätter mit den grob gehackten Knoblauchzehen, Mandeln, Quark und Frischkäse im Mixer oder mit den Zerkleinerungsstab des... mehr -
Indischer Nudelsalat
Salate & Rohkost 4 Personen 10 Minuten von Kochgourmet.comDie Nudeln in eine Schüssel geben. Den gekochten Schinken in kleine Stücke teilen. Alle Zutaten über die Nudeln geben und gut vermengen. mehr