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Rezepte - Preiswerte Küche

  • Zwetschen-Datschi mit Quark-Öl-Teig

    Kuchen & Torten 12 Personen 35 Minuten von cawikri Zwetschen-Datschi mit Quark-Öl-Teig
    Eine Springform mit Backpapier auslegen. Den Herd auf 200°C (Ober- und Unterhitze) bzw. 180°C (Umluft) vorheizen. Aus allen Zutaten einen lockeren Knetteig herstellen. Diesen in der Sprinform zu einem Boden ausrollen und einen kleinen Rand hochziehen. Die Zwetschgen halbieren und entsteinen. Mit den Früchten den Boden dicht belegen. Dann die Zwetschgen nach... mehr
  • Steaks in Pils-Mariande

    Hauptgerichte 4 Personen von cawikri Steaks in Pils-Mariande
      Für die Marinade Senf, Gewürze, Kräuter, Pfeffer, Öl und Pils in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Schweine-Steaks mindestens 2 bis 3 Stunden (am besten über Nacht) vor dem Grillen in die Marinade einlegen. mehr
  • Dinkel-Bergkäse-Soufflé

    Hauptgerichte 12 Personen 50 Minuten von cawikri Dinkel-Bergkäse-Soufflé
      Schalotten und Knoblauch fein hacken und mit der Butter in einer Pfanne kurz andünsten. Mit Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Grieß, Mehl und Salz mit der Milch anrühren und zum Wein in die Pfanne geben. Die Mischung aufkochen und unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze zu einer dicken Masse einkochen lassen, bis sich der Teig vom Pfannenboden... mehr
  • Gratinierte Pinienkern Taler

    Beilagen 4 Personen 1 Stunde 45 Minuten von cawikri Gratinierte Pinienkern Taler
      Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit den Pinienkernen in 2 EL Öl ca. 1 Minute andünsten. Milch dazugeben und aufkochen. Grieß einstreuen und unter Rühren ca. 3 Minuten quellen lassen. Kräuter grob hacken und unter die Grießmasse ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.  Aus der Masse eine Rolle... mehr
  • Putenbrust-Roulade mit Spargel und Orangen-Risotto

    Hauptgerichte 4 Personen 40 Minuten von cawikri Putenbrust-Roulade mit Spargel und Orangen-Risotto
    Die Putenbrust dünn aufschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den grünen Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden. Das Zitronengras waschen und in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse in die Putenbrust zu einer Roulade einrollen und mit Zahnstochern fixieren. In einem Bräter die Puten-Roulade von allen Seiten scharf anbraten.... mehr
  • Tandoori-Flügel auf Mango-Avocado-Salat

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde von cawikri Tandoori-Flügel auf Mango-Avocado-Salat
    Geflügel-Flügel marinieren: Tandooripulver und Joghurt in einer Schüssel verrühren und die Putenflügel darin über Nacht marinieren. mehr
  • Scharfe Putenröllchen auf Fladenbrot mit Sesamsauce

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten von cawikri Scharfe Putenröllchen auf Fladenbrot mit Sesamsauce
      Für die Gewürzmischung Röstzwiebeln fein zerbröseln. Trockentomaten und Chili fein hacken. Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls fein hacken. Alles mischen, das Hackfleisch, 1 gestrichener TL Salz, Pfeffer und die Eier zugeben und alles gut vermengen. So viel Paniermehl unterarbeiten, bis eine gut formbare Masse... mehr
  • Spinatsalat mit Erdbeeren

    Salate & Rohkost 4 Personen 20 Minuten von cawikri Spinatsalat mit Erdbeeren
      Den Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, das Grün abschneiden und vierteln. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett oder Öl den Sesam bei mittlerer Hitze gold gelb rösten. Aus dem Olivenöl, Balsamicoessig, Waldblütenhonig, Salz und Pfeffer eine kräftige... mehr
  • Konzentrationskick Fleischwurstbrötchen

    Snacks & Fingerfood 1 Person 5 Minuten von cawikri Konzentrationskick Fleischwurstbrötchen
      Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 Ring fein würfeln. Salatgurke waschen und längs halbieren. Hälfte längs in dünne Scheiben schneiden. Rest anderweitig verwenden (z. B. als Gemüsesticks). Wurst in Scheiben schneiden. mehr
  • Lecker-Schmecker-Pausenbrot

    Snacks & Fingerfood 1 Person 5 Minuten von cawikri Lecker-Schmecker-Pausenbrot
      Brot mit Geflügel Leberwurst bestreichen und teilen. Die Radieschen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Leberwurstbrot mit Radieschen und Schnittlauchröllchen dekorieren. Mit der zweiten Brothälfte zuklappen. Zwei Möhren schälen und mit dem Pausenbrot zusammen in die Brotbox legen. mehr

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Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo